ваша реклама
Сообщений 601 страница 630 из 890
Поделиться6032013-05-02 09:10:40
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться6062013-05-02 09:15:18
►►Авантюрный роман с элементами криминала в жанре реализм. | ►►Сюжет создается игрой участников. |
►►Рейтинг NC-21. У нас есть пункт Ориентация) | ►►Мы делаем интересные квесты для всех желающих. |
►►Хорошо было в 2007? |
Поделиться6142013-05-02 09:28:14
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться6162013-05-02 09:44:10
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Jenna DewanDylan O'Brien
Joseph Gilgun
Orlando Bloom
Miranda Kerr
Dave Franco
Colin Ford
![]()
Douglas BoothMargaret Grace![]()
Jennifer Beals![]()
Alex Stoddard![]()
James McAvoy![]()
Jessica Lange![]()
George Clooney
![]()
Kesha![]()
Lily Cole![]()
Colin Farrell![]()
Sophie Turner![]()
David Tennant![]()
Vikki Blows![]()
Mitch Hewer
Jeffrey Morgan
Adam G. Sevani
Robert Carlyle
Irina Shayk
Sarah Hyland
Scott Mechlowicz
Steven Strait
И МНОГИЕ ДРУГИЕ
Поделиться6192013-05-02 09:51:16
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться6252013-05-02 13:42:42
Поделиться6292013-05-02 17:00:08
act., We need you
act.2, Visitors from another world
наша история
волшебные лицаhttp://bedtimestories.hutt.ru/viewtopic.php?id=416&p=14#p34555