Вверх страницы
Вниз страницы

ДЕТКА, ТЫ ПРОСТО КОСМОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕТКА, ТЫ ПРОСТО КОСМОС » Гостевая » вопросы гостей

вопросы гостей

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://s2.uploads.ru/qsc62.gif

Обращайтесь, администрация с радостью ответит на ваши вопросы и поможет разобраться в каких то непонятных ситуациях.

Ребят, ко всему прочему, хочу сказать - что я ищу набор  помощников для этого форума. Один я не справлюсь, но если мне кто то желает помочь - буду жутко признателен. Пишите, вместе мы что нибудь да сотворим :3

http://s2.uploads.ru/qsc62.gif

0

2

кажется, я нашла идеальный форум для меня **
Амелию Легран мне, ребят (:

0

3

РИВ написал(а):

кажется, я нашла идеальный форум для меня **
Амелию Легран мне, ребят (:

приветствую)) за вами на три дня :3

0

4

ах да, забыла спросить - у вас эпизоды или локации?)

0

5

РИВ написал(а):

ах да, забыла спросить - у вас эпизоды или локации?)

игра у нас эпизодическая х) думаю это удобнее всего.

0

6

больше для счастья ничего не надо х)
спасибо за ответы, ждите (:

0

7

РИВ написал(а):

больше для счастья ничего не надо х)
спасибо за ответы, ждите (:

хорошо)) ждем :3

0

8

шалом)
freya mavor придержите

0

9

хотя нет
лучше Rosie Emmet из акции

0

10

ащащ написал(а):

лучше Rosie Emmet из акции

Добрый день) Придержим

0

11

привет-привет) неплохо тут у вас так, хоть и пока только начинаете. Пришла бы к вам. Только вот вопрос - не нужен ли вам еще один админ? хд

0

12

Riley написал(а):

привет-привет) неплохо тут у вас так, хоть и пока только начинаете. Пришла бы к вам. Только вот вопрос - не нужен ли вам еще один админ? хд

приветствую) админ нам нужен, дада) даже очень) у тебя есть какие то соображения по этому поводу?)
лично я не против)

0

13

Вообще я могла бы, думаю) главное, чтобы проект развивался, а не зачах через дня два.
Жалко, у вас нужных нет пока... Я бы, может, взяла кого) а так тогда буду регистрироваться своим персонажем и писать много-много акций хд

0

14

ну так замечательно, пойдем)) ждем тебя :3

0

15

Alex Wright написал(а):

Придержите, пожалуйста, Киру Найтли

Конечно) придержим на три дня :3

0

16

Alex Wright написал(а):

А можно пару слов о городе? Где находится, примерное население? Я ничего не нашла.

конечно - держите)

Город Сансара, расположен на западе США, в штате Невада, административный центр самого южного в штате округа Кларк (англ. Clark County). Город расположен в центральной части пустыни Мохаве, его население — 558 383 жителей (2008 год). Всего в агломерации Сансары в 2008 году постоянно проживало 1 865 746 человек. Сансара официально получил статус города 28 июля 1896 года, в то время в нём проживало чуть более 300 человек. В 1940 году в городе было уже около 172 тыс. человек. Согласно переписи населения 2000 года в самом городе жило более 362 тыс. человек, а если считать с пригородами, то 5,4 млн человек.

0

17

придержите заявку Alex Wright номер семь. заранее, персонажа будут звать Jeffrey Cena | Джеффри Сина

0

18

JC написал(а):

придержите заявку Alex Wright номер семь. заранее, персонажа будут звать Jeffrey Cena | Джеффри Сина

добрый день)) хорошо, придержим)

0

19

Всю жизнь играла в локациях, можете объяснить что из себя представляет эпизодическая игра? :)
Очень понравилась задумка, скоро присоединюсь.

0

20

приветствую))

Fk написал(а):

Всю жизнь играла в локациях, можете объяснить что из себя представляет эпизодическая игра?

в локационных играх, посты могут путаться с другими участниками - создавая некий дискомфорт. меня всегда напрягало, когда например в том месте где я играю с неким персонажем, выкладывают свои посты другие участники, и чтобы найти нужный мне пост - попадается абсолютно лишнее, что мне вообще не нужно. эпизодическая же игра наоборот, в ней создается отдельная тема (как и во флешбеках локационных игр), только на этом состоит вся игра. путаницы уж точно не будет)

Fk написал(а):

Очень понравилась задумка, скоро присоединюсь.

милости просим :3

0

21

Придержите Нину Добрев!

0

22

Леля написал(а):

Придержите Нину Добрев!

здравствуйте.
за вами на три дня)

0

23

добра бобра вам, ребята:D
неужели мы нашли форум, который устраивает нас по всем параметрам, а это рилли редкость хд
по такому случаю придержите нам Felice Fawn и Oliver Sykes, будьте добры)

0

24

снегр написал(а):

добра бобра вам, ребята:D
неужели мы нашли форум, который устраивает нас по всем параметрам, а это рилли редкость хд
по такому случаю придержите нам Felice Fawn и Oliver Sykes, будьте добры)

добрый вечер)) https://forumstatic.ru/files/0012/4e/39/18464.gif
мм приятно ахахах
конечно придержим)) ждем вас)

0

25

Добрый день!
меня зовут Ирина, я с LYLa, по Вашей заявке на пиарщика. Вам он еще требуется?

0

Вы здесь » ДЕТКА, ТЫ ПРОСТО КОСМОС » Гостевая » вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно